Alan (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Vater und Sohn Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es verdient sicher nicht seine 3 Sterne Wertung oder die guten Bewertungen, die ich vor dem Urlaub gelesen hatte. Das Essen war billig, schlecht gekocht und es gab nur wenig Auswahl. Es gab keine Oliven zum Frühstück und nicht einmal Eierbecher für die gekochten Eier. Nur eine Sorte Käse zum Frühstück und billige Mortadella. Das Restaurant war nicht klimatisiert, weil durch die geöffneten Türen und Fenster die Hitze hereinkam. Es gab keine Bedienung am Tisch. Man musste seine Getränke selbst holen, ob es nun Kaffe oder Bier war. Die Angestellten lächelten nur selten. Poolbar vorne war ab 18 Uhr geschlossen. Das Bad im Hotelzimmer war winzig, die Dusche noch kleiner. Man musste den Duschkopf selbst halten, weil es keine Halterung gab. Es gab kein Duschgel, wenn man es nicht selbst mitgebracht hat. Nach dem Duschen war der ganze Boden im Bad nass. Dann konnte man nur noch schräg auf der Toilette sitzen in dieser Nässe. Die Toilettenspülung war uralt. Die Balkontür war defekt, sogar gefährlich. Ein Schlitz mit scharfen Metallkanten - damit musste man die Tür schließen. Ich habe Fotos gemacht und mich an der Rezeption beschwert. Ein ganzer Tag verging und nichts passierte. Dann kam irgendwann doch jemand, der sich halbherzig mit der Tür beschäftigte, aber das Problem blieb. Es gab einen Fernseher mit einem winzigen Bildschirm. Keine Atmosphäre und viele mürrische Gesichter. Sie haben sogar am ersten Tag (nach 9 Stunden Anreise) versucht, uns in ihr Schwesterhotel zu schicken, weil sie angeblich kein Zimmer frei hatten. Als ich mich nicht mit kostenlosen Ausflügen bestechen ließ, fanden sie dann doch noch ein Zimmer für meinen Sohn und mich. Das Positive ? Die gute Lage. Der Strand war nah und schön. Obwohl wir die Strandliegen direkt vor dem Hotel bezahlen mussten, obwohl wir All-inclusive gebuchte hatten. Der Balkon hatte eine gute Aussicht. Das ist alles.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit