- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer für uns nicht so wichtig, da wir uns dort im Sommerurlaub nur zum Schlafen aufhalten. Größe war ausreichend, Klimaanlage gut, die Deckenplatten drohten bei leichtem Wind auf uns herunterzufallen. Badezimmer absolut unter Niveau: Versiegelung, sah aus wie Kaugummi, keine Lüftung, Risse in den Fliesen, Abflüsse stanken, keine Halterung für Duschkopf, keine Ablage für Seife etc., Föhn wurde nach kurzer Benutzung gefährlich heiß. Garderobenhaken im Zimmer suchte man vergeblich, beim Öffnen des Schrankes kam einem der Deckenstaub entgegen. Schrank dafür sehr geräumig. Lieber Stratos, gute Seele des Hotels, sieh zu, dass du die Anlage verlässt, bevor da in 2 Jahren niemand mehr hin möchte. Schreibt das Hotel nur noch für Leute aus osteuropäischen Staaten aus, denn das Personal spricht ja zu 50 % nur noch russisch, tschechisch oder rumänisch. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht in Odnung, für den gezahlten Preis haben wir schon in weitaus besseren und ansprechenderen Anlagen unseren Sommerurlaub verbracht.
siehe Hotel allgemein, neue Betten wären vielleicht auch mal angebracht!
Das Frühstück war eher dürftig. Eine Sorte Brot, mehr als fingerdick geschnitten, frühmorgens (8:00 Uhr) vom Vortag. Oft keine Untertassen oder Kaffeelöffel. Äußerst unangenehm, wenn die Kaffeetasse sehr heiß ist oder auf den Tellern noch das Wasser steht. Wein wurde auch schon mal in Wassergläsern serviert, da mal wieder keine Weingläser aufzutreiben waren. Obst nicht zu entdecken. Das Abendessen ließ viele Wünsche offen. Auch bei einem 3,5 Sterne Hotel kann man erwarten, dass nach einer Stunde noch Speisen nachgebracht werden. Fisch gab es in den 2 Wochen nur 5x, Gyros mehr Fett als Fleisch, allgemein nicht landestypisches Essen. Der Nachtisch war bis auf eine Sorte Eis immer nach 1 Stunde vergriffen. Was haben Pommes und Spaghetti mit Parmesankäse beim griechischen Essen als Hauptmahlzeit zu suchen??? Höhepunkt war für uns immer wieder, wenn der Seniorchef des Hotels im Restaurant auftauchte und dort in den Speisen rumrührte, allerdngs mit brennender Zigarette in der Hand. Wir sind satt geworden, aufs Essen haben wir uns aber selten gefreut. Unsere Betriebskantine bringt mehr Abwechslung und Geschmack auf den Tisch.
Das Personal war sehr bemüht, leider unterbesetzt und daher oft im Stress. Der "gute" Stratos ist mittlerweile Mädchen für Alles und Animateur, Kellner. Hoffentlich bleibt ihm das Reinigen der Zimmer erspart. Fremdsprachenkenntnisse des Personals teilweise nur auf Englisch möglich; russisch oder tschechisch konnten wir leider nicht.
Schöner, naher Strand; allerdings sehr flach. Für Familien mit Kindern ideal. Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort, Bushaltestelle 400 m entfernt. Am Strand angebotene Bootfahrt (ganztägig) empfehlenswert. Insel mit dem Auto gut zu erkunden, man sollte mindestens 2-3 Tage dafür einplanen. Schöne Sandstrände im Westen der Insel, wunderbare Bergdörfer im Landesinnenren.
Die Animation war eine einzige Katastrophe. Wenn man die Aktionen in diesem Bereich mit der Beschreibung aus dem Hotelprospekt vergleicht, so kann schon Wut aufkommen. Die TT-Platte vergeblich gesucht; der Volleyballplatz war eine einzige Betonpiste, um die sich seit Monaten niemand mehr gekümmert hat. Wasserbasketball gab es nicht, die Boule-Kugeln haben wir mehr als 30 Minuten geputzt, um sie vom Rost zu befreien. Darts wurde jeden Tag angeboten, ein Wettkampf dauerte so zwischen 1,5 und 2 Stunden. Erwachsene, Kleinkinder und Jugendliche spielten alle gemeinsam in einem Wettkampf. Die Animateurin war völlig überfordert, sie hatte wirklich keinerlei Ahnung von irgendetwas. Sie sprach nur ein wenig Englisch, die kleinen Kinder taten uns leid, da sie mit ihr überhaupt nicht kommunizieren konnten. Auch hier musste Stratos immer wieder mit aushelfen. Bingo-Wettbewerb wurde am Abend abgesagt, da man nicht genügend Karten verkauft hätte, um den auszuspielenden Gewinn wieder in die Kassen zu bekommen. Einfach nur peinlich. Haben die Verantwortlichen sich mal gefragt, warum abends kam noch jemand bei der Abendunterhaltung anwesend ist? Ein Programmpunkt abends war in den 14 Tagen 4 x eine Hitparade. Haben bis zum Ende des Urlaubs nicht verstanden, was sich dahinter verbirgt. Es wurden die gleichen 4 CDs abgespielt, die auch über Tag liefen. Der Pool war sauber, das bekannte Handtuchproblem (Liegestuhl reservieren) trat auch hier auf. Wer um 8 Uhr erst auftauchte, der hatte keine Chance mehr auf einen Sonnenschirm oder Liegestuhl.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Peter |