- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich fand das Hotel von der Lage her sehr gut. Direkt am STrand und wenn man Abends weg wollte hatte man genug Bars zur Auswahl. Das Personal ist sehr freundlich gewesen. SEins die Bedienung oder die Leute an der Rezeption. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben nur leider wollten die Gäste nie groß mitmachen was echt schade war, weil wie soll dsa sonst bitte klappen? Schade war das man lange abends an der Bar warten mußte da nur ein Barkeeper da war aber der war immer nett und zuvorkommend. DAs Essen ließ nur zu wünschen übrig. Waren in den 14 Tagen 6 mal auswärts essen weil wir das nicht sehen konnten was es da gab. Hänchen Hänchen ..... Leider sonst wäre es echt gut gewesen. Aber ich kann über die Zimmer nix schlechtes sagen. Bei uns wurde immer super sauber gemacht und es gab immer frische Handtücher. Gut die Dusche war echt etwas klein aber mein Gott. Man kann nicht alles haben oder? Für das Geld wie gesagt super. Hatte einen schönen Urlaub. Und die Restaurants in der Umgebung waren sehr lecker und gut vom Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut