Simone & Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das Hotel "Albatros" in Moraitika ist ein kleines, familiäres Haus und verfügt über ca. 80 Zimmer, die sauber und modern eingerichtet sind. Die Reinigung erfolgt täglich, der Wäschewechsel alle 2 Tage. In der sehr gepflegten Gartenanlage, mit direktem Strandzugang, befinden sich ein Pool, ein Kinderbecken, mehrere Liegen sowie eine Snackbar. Die Lobby, mit WLAN-Zugang, wirkt einladend und gemütlich. Man hat die Möglichkeit, sich zwischen Frühstück, Halbpension und All-inclusive Leistungen zu entscheiden. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war modern und hell eingerichtet und verfügte über einen geräumigen Balkon. Ausserdem gibt es einen kleinen TV und eine Klimaanlage. Wir hatten Meerblick gewünscht - und auch bekommen... Die Zimmer waren sehr sauber, wir hatten an der Reinigung nichts zu beanstanden.

• Wir hatten Halbpension gebucht und somit Frühstück und warmes Abendessen inclusive. innerhalb der 2 Wochen, die wir dort verbracht haben, empfanden wird das Speisenangebot als sehr abwechslungsreich. Alles war ansprechend zubereitet und hat lecker geschmeckt... Die Atmosphäre im Speisesaal lädt dazu ein, das Abendessen zu geniessen. Getränke waren nicht inclusive, konnten zu einem äußerst fairen Preis dazu bestellt werden.

• Einer der Hauptgründe, immer wieder zurückzukehren, ist zweifellos die Gastfreundlichkeit des gesamten Personals!!! Es gab keine Verständigungsprobleme, da alle gut deutsch bzw. englisch sprachen. Jeder Mitarbeiter hat sich individuell auf die Gäste eingestellt. Das gesamte "Albatros" Team hat sich größte Mühe gegeben, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten....Danke!!!

• Absoluter Pluspunkt: die unmittelbare Strandlage!. Der Transfer vom Flughafen Kerkyra bis Moraitika dauert ca. 40 Minuten (mit Auto oder Bus). In Moraitika gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Unbedingt zu empfehlen: der kleine Supermarkt gegenüber vom Hotel. Familiär und sehr liebenswert geführt:-). Diverse Tavernen und Bars mit unterschiedlichen Unterhaltungsangeboten bieten ein abwechslungsreiches Nachtleben. Unweit vom Hotel besteht die Möglichkeit, sich für Ausflüge u.a. Motorroller oder Auto auszuleihen. Attraktive Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe sind u.a. Achilleion; Lake Korission und natürlich das einzigartige Kerkyra bei Tag und Nacht...

Die Animation im Hotel war dank des Animateurs Stratos absolut unterhaltsam. Seine Comedy Show muss man gesehen haben:-)...Die Animation ist unaufdringlich, individuell und vielseitig. Im Sommer gibt es vom Hotel organisierte Strandparties, von denen wir viel Positives gehört haben. Der Strand ist sauber und das Wasser glasklar.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Simone & Silke