Marlis (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder.

Das Hotel ist nicht sehr groß, aber es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Eine Lage direkt am Hoteleigenem Strand. Ein sehr schönes Familienhotel. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr modern hergerichtet. Die Zimmer sind sehr gemütlich gestaltet. Vor allem auch sehr sauber. Wir fühlten uns bestens aufgehoben. Der Empfangsbereich sehr schön und übersichtlich. Der gesamte Essbereich innen als auch außen auf der Terrasse hat uns sehr gefallen.

• Unser Zimmer war komplett mit Bad, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage, TresorFernseher und Balkon ausgestattet. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Das Essen, sei es Frühstück, Mittag oder Abendessen war sehr abwechslungsreich. Es gab sehr viel griechische Speisen, welche sehr lecker waren. Auch frisches Obst und Eis waren immer dabei. Die Atmosphäre war super. Es gab nie Stress im Gegenteil. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und fleißig.

• Der Service war super. Man ging auf all unsere Wünsche ein.

• Vom Flughafen Korfu sind wir etwa eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Die Lage des Hotels ist genial. Man hat sehr gute Busverbindungen bis in Korfu Stadt. Ansonsten sind sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Marlis