Andreas Erwin (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotel, Dezember 2017).
Zum 3. Mal in Folge ein super Urlaub!

Gut

Uns begeistert immer wieder die persönliche und familiäre Atmosphäre.Kleines Hotel mit 78 Zimmern,direkt am Meer.Im Bad ist die Dusche wie so oft etwas zu klein,aber für uns kein Problem.Das Personal spricht gut deutsch,alle sehr freundlich und hilfsbereit.Wir hatten Al+ gebucht,es lohnt sich.Die Animation ist sehenswert.Ein dankeschön und Grüße an Sratos ,sowie dem ganzen Personal. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Zimmer waren neu renoviert,einfach und sauber.Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Meer und in die Berge.Einfach super.

• Das Essen war wieder sehr schmackhaft zubereitet.Die Nachspeisen waren lecker,und wir waren satt und zufrieden.Ein Lob an die Küche.

• Service perfekt.Das Personal spricht gut deutsch,immer freundlich und hilfsbereit.Auch die Chef`s hatten immer ein offenes Ohr,waren immer gut drauf.Auch unsern lieblings Barkeeper Theodoradis konnten wir zum Lachen bringen.

• Das Hotel befindet sich direkt am Meer.Nur einen kurzen Sprung durch die Poolanlage und Snackbar, und schon waren wir am Strand.Schöner Sandstrand und sehr sauberes Wasser.Zum Ortszentrum und zum Schwesternhotel "Alkionis"sind es nur 5 Minuten. Das Hotel war sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt.Das Personal gab sich sehr viel Mühe.

Es war immer etwas los.Wir haben wieder an vielen Abendvorstellungen teilgenommen.Man muß es einfach miterlebt haben,vorallem die Comedyshows.Die sind einzigartig,und man lacht sich kaputt.Auch tagsüber konnte man an vielen Pogrammen teilnehmen.z.B.Syrtaki Kurs,Wassergymnastik,Dart,Wasserball,geleg.Volleyball u.a.Vielen Dank an Stratos,wir hatten viel Spaß.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas Erwin