- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, völlig ausreichend, denn man hält sich nur wenig dort auf. Das Mobiliar hat die besten Tage schon hinter sich. 5 deutsche TV-Programme (ARD, ZDF, Eurosport, RTL und SAT1) Für korpulente Menschen ist die Dusche leider zu klein, da muss man erfinderisch werden. Wir haben nach Anfrage anstandslos mehr Kleiderbügel und 3 weitere Kissen bekommen. An der Rezeption wird man sehr nett empfangen, man kann eine Ermäßigungskarte schnell, kostenlos und unkompliziert beantragen. Mit der Karte kann man auch kostenlos nach Riva an den Strand fahren. Das Essen ist nichts außergewöhnliches, man muss schon Abstriche machen, vor allem beim Frühstück, was allerdings für das Preis-Leistungsverhältnis absolut gerecht ist. Für Hundehalter: eine Wiese nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Für Kids: Spielplatz nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Swimmingpool ist vorne niedrig und geht nach hinten in die Tiefe. Wir fanden den Pool sehr angenehm und drehten ne Stunde unsere Runden. Getränke zum Abendessen sind wie in jedem Hotel Ok, eine Bar mit Eisdiele und Tabakverkauf schließt direkt ans Hotel an. Man kann längere Zeit draußen sitzen. Die Straße hat uns nicht gestört, war teilweise sogar sehr belustigend. Wlan ging an den letzten zwei Tagen erst richtig, ist kostenlos. Wir waren während unseres Aufenthalts am Ledrosee, weil dort ein Hundestrandabschnitt ist und der See absolut sehenswert ist. Jeden Tag darin geschwommen, nette Leute. Die Berge sind der Hammer und bilden eine tolle Kulisse.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut