kleines familiär geführtes Hotel (10 Zimmer) Das Frühstücksbüffet ist zwar klein, aber völlig ausreichend. Halbpension ist möglich (würde ich bei nächsten Mal buchen). Der Altersdurchschnitt ist gemischt. kostenlose Parkplätze vorhanden. Aufbewahrungsmöglichkeit von Zweirädern in der vorhandenen Garage möglich. gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Unser Doppelzimmer hatte ein ausreichende Größe (ca. 16-18 m²). Die Zimmer sind vor kurzem renoviert worden und sehr sauber. Unser Zimmer hatte eine Klimananlage. WiFi kostenlos, TV (DVB-T) mit Flachbildschirm. Austattung der Zimmer ist ausreichend (Bett, Schreibtisch, Schrank),. Die Matratzen haben einen guten Härtegrad. Das Bad ist sauber und ha eine normale Größe.
Das Lokal ist eine Pizzeria (rd. 60 verschiedenen Pizzen), in dem auch "normale" Gerichte geordert werden können. Qualität und Quantität war sehr gut. die Preise in Ordnung. Bei schönem Wetter kann die Überdachung des Restaurants geöffnet werden.
Äußerst freundliches Personal. Der Besitzer ist stets präsent und gibt gerne gute Tips zu Ausflugsmöglichkeiten. Tägliche Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel und alle 3 Tage ein Bettwäschewechsel.
Der Caldonazzosee ist zu Fuß in rd. 15 Minuten problemlos zu erreichen. Zum Levicosee sind es ca. 5 km = 10 Minuten mit dem Pkw. Am Ort gibt es mehrere Restaurants, sowie einen Supermarkt und kleinere Läden.
- Wellness
- Sport
Kein Swimmingpool vorhanden. Wer Wert auf Privatsauna legt, kann den SPA-Bereich individuell buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |