Elke&Klaus (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • StrandTolle Lage! Nur Service & Freundlichkeit sehr mangelhaft!

Eher schlecht

Eher ruhiges Hotel, klein aber ganz nett, mit Lift! Mit Frühstück (Voll/Halbpension auch möglich) Keine direkten Parkplätze, aber kostenpflichtiges Parkhaus vorhanden. Wir würden das Hotel trotz der schönen Lage aufgrund der Unfreundlichkeit des Personals nicht weiterempfehlen.

• Zimmer 311: Zimmer zwar altmodisch, aber nett! Betten nicht zu weich, aktzeptable Liegeeigenschaften! Bad etwas klein, wenig Abstellmöglichkeiten. Dusche leider eine Katatrophe, Abends kommt nur noch Rinnsal, Schimmel an den Fliesen sichtbar. Kein Fön! Waschbecken undicht, Syphon lief aus..Trotz Meldung an Personal keine wirkliche Reperatur! Ansonsten recht sauber, mit Fernseher 3 deutsche Programme. Netter Frühstücksraum! Frühstück recht mager..sehr "kontinental", Keine Abwechslung dabei Gäste gemischt, Paare mit/ohne Kinder. Hotel an sich recht ruhig, von den lautem Glockenturm nebenan mal abgesehen, aber damit muß man leben!

• Schlecht
  • Zimmermädchen war nett, sprach aber kein Deutsch oder Englisch! Hotelbesitzer (Mutter und junger Sohn sowie weitere Person) ziemlich schnappig, unfreundlich, kein bisschen Serviceorientiert! Wir haben uns als Hotelgäste noch nie so lästig und überflüssig behandelt gefühlt! Warscheinlich bringt die ans Hotel angeschlossende Pizzeria mehr Geld?! Kaputte Glühbirne für Nachttischlampe mußten wir erfragen und Selbst auswechseln, Junger Hotelbesitzer hat uns zwar eine Neue gegeben, aber aufs Zimmer mußten wir selbst wieder hoch zum Auswechseln. Gegrüßt wurden wir Hotelgäste kaum, oder eher sehr unwirsch! Hotel-Rechnung für Abreisetag wurde am Vorabend sehr unwillig und unfreundlich ausgestellt, da die Pizzeria voll war und das Personal keine Zeit für die (lästigen) Hotelgäste hatte.

• Zum Hafen 5 Minuten, zum Strand ca. 15 Min. zu Fuß Supermarkt gleich eine Straße weiter. Hoteleingang in einer wunderschönen Gasse, sehr nett von Aussen anzusehen. Sehr zentral gelegen in der Altstadt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder