Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Kurzurlaub zwischen Padua-Venedig-Choggia

Ein schönes Hotel mit dazugehöriger Dependance. Im Hotel sind die Zimmer stylich alt eingerichtet, passend zum Namen Antica Corte. In der Depandance sind es modern eingerichtete Zimmer. Wir waren in der Dependace untergebracht, schönes modernes Zimmer und Bad, mit kleinem Balkon. Flachbild TV, Tel., kostenloses Wifi, mit Frühstück. Sehr sauber Gäste: Familien, Paare, Geschäftsleute Handyerreichbarkeit war gut, Preis-Leistungsverhältnis war auch o.k. Unbedingt nebenstehendes Lokal testen. Ansonsten haben wir in dem Ort kein anderes Lokal gefunden, man muss mit dem Auto fahren. Wir sind auch nach Lido di Jesolo gefahren um im Meer zu baden. Auch Lido di Venezia und Venedig sind gut zu erreichen, entweder mit der Bahn oder nach Fusina mit dem Auto und dann mit dem Schiff. Padua ist auch nicht weit entfernt und sehenswert, wie auch Choggia.

• Gut
  • In der Dependance, normal grosse und moderne Zimmer und Badezimmer, kleiner Balkon, Flachbild TV, Tel., Klimaanlage, Safe, Minibar gegen Bezahlung. Freier Internetzugang, aber leider war das Signal öfter nicht sehr gut. Zimmer sehr sauber und neu. Nur im Kleiderschrank hängen die Bügel sehr weit oben, wir mussten uns strecken um sie zu erreichen.

• Gut
  • Im Hotel wird Frühstück angeboten. Reichliches und gutes Buffet-Frühstück. Neben dem Hotel ist ein Restaurant-Pizzeria. Sehr zu empfehlen, sowie preislich als auch geschmacklich.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, konnte kein Deutsch, aber Englisch. Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt. Wir wollten noch einen zusätzlichen Stuhl für den Balkon, der uns umgehend gebracht wurde.

• Gut
  • Hotel liegt neben der Hauptstrasse die durch den Ort Campagna Lupia führt, ein wenig zurückversetzt im Grünen. Liegt aber zentral für Ausflüge z.B. nach Venedig, Padua oder Choggia. Im Ort selbst ist nicht viel geboten, es gibt einen grossen Supermarkt Famiglia, Bahnhof ist ca. 10 Min. zu Fuss erreichbar. Gute Zugverbindung nach Venedig, ca. Euro 3,10 einfach.

Kein Pool, aber man kann im Garten sitzen und frühstücken.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im April 2012