Andrea (61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Vivere nel cuore del Drago

Gut

Tornare a Siena è sempre una festa - ma vivere "tutta in famiglia" nel Chiusarelli è veramente un sogno fatto vero !!! Nach Siena zurückzukehren ist immer ein Fest, aber den Palio als echte Dragaiola im Chiusarelli, im Herzen unserer Contrade feiern zu dürfen - sozusagen "ganz in der Familie", das ist die Krönung ! Super-elegant und doch leger, Marmor und Fresken, eine kleine, schattige Terrasse für einen Aperitivo, supergutes Essen im Restaurant oder im Garten - das läßt vergessen, daß es in diesem Palazzo von 1870 keinen Aufzug gibt. Mein Zimmer war recht klein, aber ich wählte es bewußt, weil es einen Balkon hat und im 3.OG liegt. Verwöhn-Schnickschnack und Verätschel-Luxus, der bei anderen Hotels den Schreibtisch überquellen läßt, gibt es nicht - die Ausstattung mit Seife, Duschgel und Lotion reicht völlig aus. Fön, Dusche, WC und Bidet - alles Blitzeblank - wie das Bett und die Möbel. Wandsafe mit eigenem Schlüssel fand ich superpraktisch, denn man verliert nicht ersteinmal 1 Stunde mit Programmieren etc. Service im Hotel ? Tutta in famiglia - ich habre mich zu Hause gefühlt und schon 3 Vorbuchungen abgeschlossen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung