Holger (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Enttäuschend!!!

Schlecht

Wir waren eine Woche am Gardasee und haben uns für dieses Hotel entschieden weil a) die Gastronomie im Internet gut bewertet wurde b) die Aussicht auf den See gelobt wurde und c) es relativ preisgünstig war . Wir sind an den Urlaub nicht mit übertriebenen Erwartungen herangegangen; mit ordentlicher Unterbringung und durchschnittlicher Verpflegung haben wir allerdings gerechnet. Zuerst mal die wenigen positiven Punkte: Die Besitzer und das Personal war freundlich und Dank der guten Deutschkenntnisse war eine Verständigung unproblematisch. Die Aussicht von der Pool-Terasse auf die Stadt Riva (ca. 3,5 km entfernt) ist ganz nett. Mehr positives fällt mir nicht ein und es ist mir ein Rätsel wie die vielen positiven Kritiken im Internet zustande kommen, da kann es sich nur um unechte Bewertungen handeln! Nun zur Kritik: 1. Gastronomie Wir haben mit Halbpension gebucht. Noch nie in meinem Leben ( außer beim "Camping" während meiner Wehrpflicht) habe ich so schlecht gegessen! Die braune Flüssigkeit (sollte wohl Kaffee gewesen sein), die Marmelade, der Käse, die Brötchen ..... alles von schlechtester Qualität (weit unterhalb Discounter Qualität). Keinerlei Salate, nur ein wenig größtenteils unreifes Obst. Mit der Meinung waren wir nicht alleine. Ein italienisches Paar z.B. hat an einigen Sachen nur gerochen und ist nach kurzer Zeit wieder aufgestanden und gegangen. Abends gab es ein "Menue". Von der Pizza mal abgesehen, kaum eine Spur von italienischer Küche. Kaum Frisches. Schlechteste Zutaten. Ich wüsste nicht mal wo solche Zutaten in Deutschland erhältlich sind. Selbst die Kinder haben das Eis stehen lassen und kommentiert "Das schmeckt ja nach Sägespänen". Der Hauswein war so schlecht, dass wir lieber Wasser zum Essen getrunken habe. Um ein Gefühl für Qualität zu bekommen: Ein billiger Discounter Rotwein für ca. 2,--€ die Flasche ist deutlich besser. 2. Zimmer Die Zimmer waren im Keller und für eine kleine "Terasse" waren 50,--€ Aufpreis fällig. An sich waren die Zimmer akzeptabel (Preis-Leistung). Geschlafen haben wir im großen und ganzen ordentlich. Nur der starke Schimmel in der Dusche müsste mal entfernt werden. 3. Lage und Umgebung Wie eingangs schon beschrieben, hatte man einen netten Blick auf die Stadt und z.T. auf den Gardasee. Das Hotel liegt allerdings direkt in einer 180 ° Kurve an der Straße zum Tenno-See. Sehr beliebt für Motorrad-Fahrer. So hat man von beiden Hotelseiten Straßenlärm. 4. Freizeitangebote Außer den sauberen Pool gab es keine Angebote. Hat uns allerdings auch nicht gestört, da wir den ganzen Tag unterwegs sind. Resümee: Das Essen war, auch unter Berücksichtigung des für Italien relativ günstigen Preises, absolut unakzeptabel. Wer keine allzu hohen Ansprüche hat, kann mit den Zimmern leben. Der Service ist freundlich wenn auch ein wenig unbeholfen. Wegen der Lage an der Straße muss man einen guten Schlaf haben, die Aussicht auf die Stadt und den See ist recht schön. Wir kommen nicht wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht