Michael (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Erholen.

Das Hotel Albergo Deva in Riva del Garda (Ortsteil Deva) wurde als Ausgangshotel für unsere Herbst Motorradtour ausgewählt. Die Lage am nördlichen Teil des Gardasees ist optimal, so hat man keine lange Anfahrten für die geplanten Ausfahrten über die Seen im Hinterland (Idro, Ledro) bzw. trentiner Dolomiten. Leider konnten wir nach vier Tagen nicht verlänger, da die Zimmer ausgebucht waren. Es gibt nunmal nicht all zu viele. Ich bin mir sicher, dass meine Frau, wenn sie das hier liest, nächstes Jahr auch mit mir in das Hotel Deva möchte. Dies ist ein Wunsch, dem ich gerne nachkommen werde, denn die Motorradstrecken abseits des Gardasees sind traumhaft schön und nicht überlaufen.

• Das Zimmer, welches wir aber nur zum Schlafen genutzt haben, war zweckmäßig, das Bad praktisch in einer ausreichenden Größe. Wir hatten Seeblick, wenn wir uns etwas aus dem Fenster lehnten, was aber nebensächlich ist, da der Pool bzw. das Restaurant / Terrasse einen direkten Blick gewähren.

• Gut
  • Essen und Trinken waren lecker, beim Abendmenü konnte immer aus zwei Speisen (Vor-, Haupt- und Nachspeise) gewählt werden. Alternativ konnte man sich auch aus der Pizzakarte etwas auswählen. Die Speisen waren abwechslungsreich, von Rindercarpaccio als Vorspeise, Fisch oder Fleischgerichte als Hauptgang, oder leckeren italienischen Nachtisch wie Panna Cotta oder Tiramisú als Nachtisch war alles in den vier Tagen vertreten. Die Küche ist italienisch (keine Pommes) und wir waren erstaunt, was wir für unser Geld alles bekommen haben.

• Gut
  • Die Hotelleitung spricht unter anderem fließend deutsch, was sich auch im Publikum niederschlug. Dies waren überwiegend Paare, die allem Anschein nach Ihren Hobbys im Spätsommer (Wandern, Fahrradfahren, Motorradfahren) nachgingen. Der Empfang war herzlich, das Parken problemlos möglich, auch wenn das Hotel an einem Hang liegt.

• Gut
  • Das Hotel selbst liegt ca. 3 km vom Gardasee an der Straße zum Tennosee und ist gut zu erreichen. Wir hatten 4 Übernachtungen mit Halbpension über einen Lebensmittel Discounter gebucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Michael