gutes familiengeführtes Hotel mit 20 Zimmern oberhalb von Riva del Garda. Lage etwas abseits. Zimmer ordentlich und sauber, entweder kleiner Balkon oder kleine Terrasse.
Zimmer in ordentlichem Zustand, TV (nur 2 deutsche Sender ZDF und RTL), Größe (3-Bett-Zimmer) durchschnittlich. Wir waren allerdings zum Wandern und Mountainbiken da und nutzten das Zimmer tagsüber kaum, daher war das Raumangebot nebensächlich.
Frühstück durchschnittlich aber ok: Brötchen, Brot, 1 Käse- und 2 Wurstsorten, Butter, Marmelade, Honig, Nutella, Müsli, Joghurt, Saft. Abendessen sehr gut (neben meist recht gutem HP-Menü alternativ eine ausgezeichnete Pizza).
Fließend italienisch und deutsch, freundliche familiäre Atmosphäre. Mittags und nachmittags ist das Restaurant geschlossen. Es ist zwar immer jemand im Haus, die Rezeption aber nicht ständig besetzt. Zimmerreinigung ordentlich.
ca. 200 Höhenmeter (4 km) oberhalb von Riva Richtung Lago di Tenno. Sehr schöne Aussicht auf Arco und Riva. ÖV nicht getestet; mit Fahrrad ist der Aufstieg etwas anstrengend. Auto daher praktisch unverzichtbar.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner Pool ist vorhanden, er war Anfang Juni 18-20°C kühl. Wir haben ihn nicht genutzt da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |