Ideal für die Anreise zum Flughafen! Wir haben das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht! Wir reisen abends an, gehen essen und lassen unser Auto auf dem Parkplatz stehen! (Kostet zZ 5,00 €uro pro Tag)! Morgens wird man zur angegebenen Wunschzeit mit dem Kleinbus zum Flughafen gefahren! Bei Rückkehr ruft man im Hotel an und wird innerhalb weniger Minuten wieder abgeholt! Besser gehts kaum! Wichtiger Tipp: Bucht man direkt über das Hotel und nicht über booking.com o.ä., so gibt es mitunter Sondertarife für das Parken!!!! Beispiel: Wir haben für eine Nacht 79,00 € gezahlt plus 25,00 € Parkgebühr für 5 Tage! Bei Direktbuchung gab es für 84,00 € eine Übernachtung im DZ plus eine Woche Parken!!! Kann sich also lohnen!
Sauber und zweckmäßig eingerichtet! Bedingt durch die Lage (vorn: Straße und Flughafen; hinten: S-Bahn-Gleise) entsprechend laut, aber durch die Spezialverglasung der Fesnster auszuhalten! Das ist eben der Kompromiss, den man eingehen muss!
Das zum Hotel gehörende Restaurant bietet italienische Küche! Freundliche Bedienung, schmackhafte Speisen und gemütliche Atmosphäre laden zum Besuch ein! Preis - / leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Besonderer Service ist der reibungslos funktionierende Shuttle zum und vom Flughafen inkl. der gebotenen Parkmöglichkeiten am Hotel!
In unmittelbarer Nähe zum Flughafen gelegen! S-Bahnhof Schönefeld liegt etwa 5 - 10 Gehminuten entfernt! Auch mit dem Auto von der Autobahn aus problemlos zu erreichen!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Detlef |