Die zentrale Lage ist natürlich überragend. In kurzer Zeit kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt erkunden oder auch einfach mal aufs Klo, da die Toiletten in Italien zu 90 % unter aller Sau sind. Angekommen sind wir vom Flughafen aus mit dem Bus. Ab dem Busbahnhof mussten wir aber auf das Taxi umsteigen da wir die Linie C2 nicht gefunden hatten und ich keine Geduld habe ewig in der Wärme nach dem Bus ausschau zu halten. Alles hat uns ca. 24 Euro gekostet (10€ Taxi). Der Check In verlief schnell und unkompliziert. Über 2 ziemlich kleine Aufzüge gelangt man zu den Zimmern. Unser Zimmer war im 4. Stock direkt über der Fußgängerzone. Da ein Feiertag dabei war wurde es einen Abend mächtig laut da die Feiermeute bis spät nachts durch die Straßen zog. Sogar meine beliebten Ohropax haben kaum geholfen. Im Allgemeinen ist die Lautstärke etwas unangenehm. Die Zimmerschlüssel sind an einem Metallklotz befestigt auf dem die Zimmernummer steht, dieser wird beim Verlassen des Hotels an der Rezeption abgegeben. Beim Öffnen der Türen schwingt dieser Klotz an den Türrahmen und hinterlässt neben deutlichen spuren auch ein intensives schlag Geräusch das man im Zimmer wahrnimmt und uns extrem nervt. Die Betten sind leider stark durchgelegen, auch das Ambiente fanden wir recht ungemütlich. Das kleine Bad dagegen wirkte recht neu, eine Tür an unserer Dusche fehlte. Die Putzfrau hat sich bestimmt auch immer gefreut das Wasser zusammenzukehren. Der Frühstücksraum war, egal zu welcher Uhrzeit, immer gut mit Gästen gefüllt. Das Angebot ist, wie schon öfter angesprochen, minimalistisch. Hervorzuheben ist allerdings der Service, schnell wurde aufgefüllt und die Tische gesäubert. Ich würde das Hotel eventuell wieder Buchen, mir gefällt die Zentrale Lage sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife