Karin (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienbetrieb mit Herz

Sehr freundliche Gastfamilie, die seit über 60 Jahren am Platz ist. Modern renovierte Räumlichkeiten, alles hell und sauber. Schalldichte Fenster, bequeme Betten, wir waren sehr zufrieden! Zum Frühstück gibt es selbstgebackenen Kuchen, Käse, Wurst, Marmelade, Ei und Müsli, auch frisches Obst und etwas Gemüse.

• Neu renoviert, modern, hell, sauber. Ein Schrank mit Türen fehlt, aber es gibt eine große Garderobe mit vielen Bügeln und genügend Ablagefläche. Auch ein Schreibtisch, Kühlschrank, Föhn und FlachbildTV mit vielen Sendern sind vorhanden. Und Balkone mit Blick auf den See!

• Gut
  • Das Frühstück ist der Kategorie angemessen, es gibt sogar selbstgebackenen Kuchen. In der Nähe sind mehrere Restaurants gut zu Fuß zu erreichen (wir empfehlen "La Prateria").

• Alle Familienmitglieder sprechen hervorragend deutsch und sind sehr darum bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen, Ausflugtipps mit Kartenmaterial inclusive. Zu Ostern gab es sogar einen kleinen Schokogruß für jeden.

• Gut
  • Nah am See, aber nicht überlaufen. Direkt an der Straße, gute Parkmöglichkeiten, Tankstelle vor der Haustür. Leckere Resturants in der Nähe.

Ein Raum zum Unterstellen der mitgebrachten Fahrräder wurde zur Verfügung gestellt. Soweit ich weiß keinerlei Fitness- oder Wellnessangebote. Aber die brauchen wir auch nicht!

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Karin