Sehr schönes und sehr sauberes Familienunternehmen mit überaus freundlichem Personal - unbedingt weiterzuempfehlen!
Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer. Die Zimmer und das Bad haben uns sehr gut gefallen. Auch die Betten sind sehr bequem.
Das Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Es ist für jeden etwas dabei: Brötchen und Aufschnitt, täglich frisches Obst, Cerealien, Kuchen sowie eine Auswahl diverser Heißgetränke, Säfte und Wasser. Ein sehr schönes Restaurant ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Ansonsten sind wir gern nach Torbole, Riva oder Malcesine gefahren.
Überaus freundliches und hilfsbereites Personal, das auch sehr gern Tipps zu Ausflugsmöglichkeiten, Restaurants und Parkmöglichkeiten gibt.
Das Hotel befindet sich an einer Durchgangsstraße - dank sehr guter Isolierung und Klimaanlage ist dies aber kein Problem. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Die Orte des nördlichen Gardasees sind mit dem Auto oder Bus schnell und gut zu erreichen. Wandern und Radfahren direkt ab der Unterkunft.
Wandern und Radfahren ist direkt ab der Unterkunft möglich. Baden in Torbole oder Riva del Garda.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anke |