Elfriede (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, familiäres Flughafenhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Bewertung handelt vom Hotel Albergo (Berlin), in welchem ich 1 Nacht verbracht und 2 Wochen mein Auto während meines Bulgarienurlaubs geparkt habe. *** Lage: *** Das Hotel liegt im Ort Schönfeld, unweit des Flughafens Berlin Schönefeld bzw. dem neuen Hauptstadtairport BER. Man erreicht das Hotel mit der Bahn (bis Station Flughafen Schönefeld) oder bequem über die Autobahn. Das Hotel Albergo (Berlin) liegt sehr ruhig und hat ein Restaurant mit Teich angeschlossen. Obwohl der Flughafen SXF nur etwa 5 - 10 Minuten zu Fuß entfernt ist, gibt es einen kostenfreien Flughafen Shuttle. *** Mitarbeiter: *** Alle Mitarbeiter waren zu uns im 4 Sterne Hotel Albergo (Berlin) sehr freundlich und zuvorkommend. positiv zu loben sind die Dame an der Rezeption und des Flughafen Shuttles. *** Zimmer: *** Die Zimmer sind wie das gesamte Hotel in toskanischem Stil. man fühlt sich in den Hotelzimmern wohl, sie sind recht geräumig. Jedoch erkennt man auch einige Gebrauchsspuren. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir die Zimmer vom Standard her jedoch einen Tick besser vorgestellt. *** Badezimmer: *** Das Badezimmer ist sehr sauber und mit allem nötigen wie etwa einem Föhn ausgestattet. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. alles hat reibungslos geklappt. Wir würden das Hotel wieder wählen, auch die Preis - Leistung ist stimmig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis