- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde mal mit viel Liebe und italienischem Touch eingerichtet, aber heute findet man das nicht mehr so charmant wie vielleicht mal in den 90ern. Trotzdem ganz angenehmes Ambiente, nur die Betten waren nicht so gut. Italienisches Restaurant mit riesenlanger Karte, was nicht gerade vertrauenserweckend aussah, An der tagesempfehlung, einer gebratenen frischen Dorade, gab es aber nichts zu tadeln und sogar der offene Pinot Grigio war gut. Zu Fuß zum Terminal B dauert es 20 Minuten, da braucht man den Shuttle nicht, wenn man nur leichtes Gepäck hat. Parken mit 15 €/Tag relativ teuer, am Bahnhof Schönefeld, also auf dem Weg zum Flughafen, kostet es 6 €. Slles in allem immer noche eine Alternative zum Intercity.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Herzlichen Dank für den Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Ihre Bemerkung zu den Betten werden wir an das Housekeeping weiterleiten. Bitte beachten Sie, dass das Parken während der Übernachtung kostenfrei ist. 15,00 EUR kostet das Parken für einen Tag, wenn der Gast nicht bei uns schläft. Darüber hinaus staffelt sich die Gebühr für das Parken wochenweise (Park & Fly, bzw. Park, Sleep & Fly).