- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gab nur zwei Dinge, die mir nicht gefallen haben. 1. Das Zimmer ist ohne irgendeine Dekoration ausgestattet 2. Stühle rücken oder laufen mit Stöckelschuhen aus dem Zimmer über uns, ist recht laut zu hören gewesen, was aber selten vorkam. Sonst kann das Hotel uneingeschränkt empfohlen werden! Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich gewesen, ausserdem bekamen wir gleich bei der Ankunft wertvolle Informationen. Für Ausflüge eignen sich die Schiffe, welche direkt vor dem Hotel anlegen. Die direkte und ruhige Lage am See ist sehr ansprechend! Es ist nur durch eine ruhige, schmale Einbahnstraße vom See getrennt. Unbedingt sollte die Villa del Balbianello besucht werden. Das ist mit dem Bootstaxi (ganze Woche) oder Zufuss ca. 2 Km (ausser Do. und Fr.) möglich. Hier wurden James Bond und Star Wars Filme gedreht. Ein traumhafter Ort! Wir hatten HP gebucht, Frühstück mit reichlicher Auswahl und abends ein vier Gänge Menü, bei dem die Vor- und Hauptspeise aus der Tageskarte gewählt werden konnte. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt, die Hauptgänge hätten etwas heisser sein können. Wir würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut