ein sehr schönes und gutes geführtes Hotel. Service war sehr gut, alle höflich-freundlich-hilfsbereit. Die Küche war fanstastisch. Ich würde dem Hotel 5 Sterne geben. Die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Wir haben von hier aus diverse Ausflüge unternommen, da alles gut per Schiff oder Auto zu erreichen war. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Die Zimmer, soweit ich sie gesehen habe, waren freundlich, hell und geräumig. Alles sehr sauber ! Wir hatten ein Doppelbett, Kommode, 2 schmale Schränke, einen Schreibtisch und 2 Stühle. Ein kleiner Tisch stand vor dem Fenster. Die Betten war sehr gut. Wr hatten ein Zimmer zumSee und Promenade, es war sehr ruhig.
eine gute Speisekarte und ein guter Koch. Die Küche ist zu empfehlen Als Auswahl hatten wiir Fleisch- und Fschgerichte mit sehr guten Beilagen. Essen ist natürlich Geschmacksache, wir fanden es gut. Es herrschte eine gute Atmospähre, der Raum an sich wirkte etwas kühl. Aber man kann Italien nicht mit Hotelrestaurants in Deutschland vergleichen .
Man ist auf alle Fragen und Wünsche eingegangen. Die Koffer wurden ins Hotel getragen und auch wieder hinaus. Man sollte wissen, dass wir unter Corona-Zeiten dort waren
Die Lage ist ruhig und zentral für Ausflüge geeignet. Der Ort ist nett. Es ist kein Erlebnis-Urlaubsort. Hat einen schönen Markplatz und eine herrliche Kirche. Man Ausflüge planen oder Wanderungen unternehmen. Der See lädt für Bootsfahrten ein. Wir waren in Bellagio (wunderschön), Como und die Villa Carlotta in Tremezzo. Geplant war noch der Luganer See, hat nicht geklappt. (ca 20 Min entfernt) Mailand ist nicht weit
haben wir nicht genutzt. Es gbt ein sehr schönes kleines Wellnesszentrum und einen schönen geräumigen Swimmingspool
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |