Wir haben dieses Hotel als Zwischenübernachtung nach einem Urlaub in Ligurien gewählt. Wir waren von allem positiv überrascht - unser Zimmer war größer und sauberer als im 3-Sterne-Hotel in dem wir vorher waren! Preis 85€ pro Doppelzimmer, Frühstücken konnte man auch für 8€ p.P., kostenloser Parkplatz. Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener, Holländer-alles dabei.
Unser Zimmer war sehr geräumig, es gab 1 deutschen TV-Sender (ZDF) und einen guten Föhn im Bad. Gut, die Einrichtung war nicht top-modern, aber vollkommen in Ordnung, ausreichend und in gutem Zustand! Zwar keine Klimaanlage, aber die Wände waren sehr dick und die Fenster hatten Holzrolladen, so dass es im Zimmer von der Temperatur her ok war. Das Bad hatte auch eine schöne Größe (nicht zu groß und nicht zu klein) und war sehr sauber. Das Highlight war aber der riesige Balkon der über die ganze Hausseite ging und den wir für uns alleine hatten (siehe Foto). Wenn man um die Ecke schaute, konnte man den See sehr schön von oben sehen.
Das Frühstück für 8 € war total in Ordnung, es gab einen Korb mit Brötchen, einen Teller mit verschiedenen Süßaufstrichen und an den Tisch haben wir dann noch ein riesen Stück Weichkäse und einen Teller mit ca. 10 Scheiben Salami (oder Schinken hätte es auch gegeben) gebracht bekommen. Gebäck,kleine Müslibar, Saft; Kaffee oder Cappuchino wurde an den Tisch gebracht-klasse! Noch besser wäre es natürlich gewesen, wenn das Frühstück im Preis inklusive gewesen wäre, aber 8€ p.P. waren zu verkraften.
Das Personal war sehr freundlich, es wird gutes englisch gesprochen, morgens machte die eifrige Rezeptionistin Frühstück und Rezeption gleichzeitig, blieb aber immer freundlich und hilfsbereit.
Es war ein kleiner Fußweg bis ins Zentrum von Menaggio, runter ohne Probleme, hoch ist es etwas anstrengend, da es bergauf zurück geht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Annabelle |