- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ziemlich einfach, leicht kriminell finde ich jedoch die Verdrahtung der TV- und PC-Anlage auf dem Balkon, das könnte unter Umständen lebensgefährlich werden. Mein Einzelzimmer war in der 1. Nacht eines, bei dem ein Kasten so vor das Bad gestellt wurde, dass man da fast nicht mehr durch die Tür kam, ausserdem gab es keine Brausetasse, sondern nur einen Vorhang rund um die Dusche und einen Abfluss im Boden. Das Bett war ein Metallgestell mit Metallfedern, aber die Matratze und der Polster waren ok. Der PC ging nicht, die Maus auch nicht und Windows war nicht authorisiert oder so - und auf dem TV brachte ich nur RAI3 herein, was nicht viel half. In der zweiten Nacht hatte ich ein Doppelbett, das war so breit, dass die Tür fast nicht aufging. Aber das Bett ansich war wieder ok. Da kein Zahnputzbecher im Bad vorhanden war, holte ich mir ein Glas aus der Bar. Das Frühstück war mehr als einfach, das Abendessen ebenfalls einfach, aber schmackhaft. Über die ganzen aufgezählten Mängel dieses Hotels sahen wir jedoch gerne hinweg - die Liebenswürdigkeit und Herzlichkeit des Personals versöhnte uns mit Allem ! Vor allem die Bedienung im Speisesaal, eine junge, hübsche und sehr sympathische Frau, ist uns sehr ans Herz gewachsen. Leider weiss ich ihren Namen nicht, aber sie ist echt ein Lichtblick. Auch der deutsch sprechende Kellner war nett und lustig. Ein paar Schritte neben dem Hotel ist ein Geschäft, wo man sich mit Lebensmitteln und auch anderen Artikeln eindecken kann, ein paar Schritte weiter ist eine Kirche. Alles in Allem: für ein, zwei Nächte ok, aber länger würde ich im Margherita nicht wohnen wollen. Anbei noch ein paar Fotos.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht