- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe einen wunderschönen Bike Urlaub gemacht, zu Anfang war ich schon etwas verwirrt, da die Zufahrt mit der Navigation war, am besten nicht auf Sie höhren. Der Empfang vom Senior war Herzlich, check in sehr unkomplieziert und das Zimmer was mich erwartete war gemütlich und sehr sauber. Im Bett hat man hervorragend geschlafen, bis 7:00Uhr morgens, dann läuteten die Kirchenglocken, aber da um 9:15 Uhr Abfahrt war, war alles Ok. Nach der Ausfahrt stand die Bikegarage zum säubern der Bike's zur Verfügung und noch diverses Wekzeug und Schmiermittel. Super! Danach Sauna, die hat mich sehr überrascht, hätte ich nicht mit gerechnet, einen so schönen Wellnessbereich vorzufinden. Abendessen konnte man Morgens auswählen, war auch lecker. Der Speisesaal ist etwas in die Jahr gekommen, aber der junge Wirt ist auf einem guten Weg seinen Gasthof in ein schönes schnuckeliges Hotel umzubauen. Sicher wird in den nächsten Jahren auch dieser Bereich schön. Rundherum war es ein gelungener Urlaub. Die geführten Touren waren auch spitze. Mit viel wissenswertem über die Gegend, einfach nur toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut