- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in der Nebensaison im Hotel Pider. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig in der Dorfmitte von Wengen. Das bedeutet direkt neben der Kirche, die Glocken werden von 22.00 Uhr bis 7.00 Uhr ausgeschaltet. Im Großen und Ganzen stimmen die tollen Bewertungen der anderen Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Freundlichkeit am Empfang und auch beim Service war vorzüglich. Die Sauberkeit im Restaurant und in den Zimmern einwandfrei. Lediglich beim Essen mussten wir ein paar Abstriche machen. Das Frühstücksbufett war sehr lecker, leider wurden nicht immer alles nachgefüllt. Das Abendessen hat uns nicht immer so toll geschmeckt. Bei Nudelgerichten als Vorspeise erwarte ich in Italien etwas mehr Raffinesse. Die Weinkarte ist sehr teuer, aber ein Viertel des Hausweines (rot oder weiß) kostet 2,20 € und und schmeckt sehr gut. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wichtiger Tipp: wenn man einen Wanderurlaub machen will, bitte unbedingt prüfen, ob die Bergbahnen schon auf haben. Wir konnten leider das supertolle Angebot mit dem Mountainpass nicht wahrnehmen, weill nur zwei Bahnen offen waren. Alle Bahnen werden erst Mitte/Ende Juni geöffnet. alle Infos: www.altabadia.org
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut