- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Als erstes wollen wir hier die Gelegenheit nutzen Hans Peter und seinem Team für die perfekte Woche zu Danken. Als reines Hotel möchte ich das Albergo Poderino S.Cristoforo gar nicht bezeichnen. Es ist eine 300 Jahre alte Ruine die von den Besitzern (Hans Peter & Frau) Stein für Stein wieder aufgebaut wurde. Das Haus besitzt irgend etwas magisches. In dem alten Gemäuer steckt so viel Geschichte. Wenn man abends in der Bibliothek sitzt und sich mal die Fotoalben vom Wiederaufbau anschaut, hat man das Gefühl die Wände wollen mit dir reden und die Geschichte des Hauses erzählen. Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Darum waren wird dieses Jahr auch Wiederholungstäter. Da gibt es Viele. Wir haben einige davon unter den Reisetipps beschrieben. Hier die Links dazu: Schwefelquellen: http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-Therme+di+Saturnia+Heisse+Schwefelquellen+in+der+Toskana-ch_rt-id_197925.html Die besten Nudeln der Welt: http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-Therme+di+Saturnia+Heisse+Schwefelquellen+in+der+Toskana-ch_rt-id_197925.html Das beste Eis der Welt: http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-Gelateria+di+Piazza+Das+beste+Eis+der+Welt-ch_rt-id_197921.html Die Wildschlächterei Falorini: http://www.holidaycheck.de/reisetipp_bewertung-Fleischerei+Falorni+Der+Wildfleischer+der+Toskana-ch_rt-id_197941.html Das Weingut La Chiesa: http://www.vinardo.de/cms/index.php?option=com_content&view=article&id=26%3Aweinreise-toskana&catid=1%3Aaktuelles&Itemid=4 Ganz in der Nähe gibt es auch noch eine Ölmühle. Da kann man tolles Olivenöl und Körperpflege Produkte aus Olivenöl kaufen. Den Namen habe ich jetzt nicht parat. Hans Peter weiß aber was wir meinen.
Es gibt 11 Zimmer im Haus. Alle haben einen anderen Namen. Die Zimmer sind groß und im Toskanischem Still eingerichtet. Über die Sauberkeit brauchen wir da nicht weiter zu reden, die Zimmer werden täglich gereinigt.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück ist einfach aber ausreichend. Es gibt Wurst, Käse, Joghurt, Müsli und Obst. Gekochte Eier gibt auch, aber Achtung!!!! Falls der Chef persönlich die Eier kocht, könnten die auch schon mal Roh sein ;-). Zum Abendessen sitzen die ganzen Gäste an einer langen Tafel. Hans Peter erzählt vor dem Menü etwas über dass was serviert wird. Wir müssen sagen, das was den Gästen da serviert wird ist Weltklasse. Die Qualität, der Geschmack einfach alles stimmt. Wir waren schwer begeistert von der gehobenen Gastronomie.
Der Chef des Hauses ist Hans Peter. Er und seine Angestellten sind steht´s bemüht den Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Kurz und knapp der Service ist spitze.
Das Haus liegt in der Nähe von Volterra. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. In den Chianti fährt man ca. 1 Stunde. Zum Meer sind es auch ca. 1 Stunde. Pisa und Florenz sind ebenfalls schnell erreicht mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten sind in den angrenzenden Ortschaften vorhanden.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Es ist ein schöner Pool vorhanden.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Denny |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 72 |