Katrin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Hätten wir uns sparen können

das zimmer war sehr klein und total verdreckt also absolut unzumutbar!!!! im badezimmer lagen noch überall die haare von den anderen herum und ansonsten war der ganze boden auch voller dreck!!!! das frühstück ist auch nicht das wahre die harten brötchen und zwei sorten wurst sind nicht besonders viel!!! die anderen gäste waren alles italiener und im durchschnitt bei die 40-60 jahre alt der preis des hotels ist bestimmt top aber wir bezahlen das nächste jahr lieber wieder ein paar euro mehr und haben ein schönes und sauberes zimmer und werden auch als gäste behandelt!!!!!!!!!!!!!

• die klimaanlage hat zwar funktioniert aber einfach zu laut für meinen geschmack und erneuern wäre bestimmt nicht umsonst!!! mit den balkon waren wir ganz zufrieden war nicht zu klein konnten unsere wäsche gut trocknen und am abend auch mal zu 4 draussen sitzen

• Sehr schlecht
  • haben auf das essen im restaurant verzichtet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• als ich das meldete das unser zimmer verdreckt sei hat uns die chefin vom haus abgewimmelt aber ich hab nicht locker gelassen und bin zum chef gegangen nach einer weile kam eine putzfrau und putzte das zimmer noch einmal!!! der chef konnte gebrochen deutsch und die chefin und der rest des personals kein wort also nicht sehr hilfreich!!! die restlichen tage hat die zimmer reinigung gut funktioniert!!!

• Gut
  • die lage haben wir als sehr angenehm empfunden am abend ist es schön ruhig aber liegt direkt an der einkaufs strasse!!! strand in unmittelbarer nähe aber der strand service lässt zu wünschen übrig!!!!

• Sehr schlecht

im hotel haben wir einen liegestuhl platz am strand zu gewiesen bekommen aber leider konnten wir den nicht nutzen denn er war schon vergeben und neuen haben wir nicht bekommen!!!!!!!!!! reines chaos im hotel

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Katrin