- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mir im Anschluss an meine Toskana Rundreise ein paar Tage Wellnessurlaub in den Bergen der Toskana gewünscht...und habe ganu das bekommen! Es ist ein sehr kleines, gemütliches und familiäres Hotel...es schein im Feng-Shui-Stil erbaut und eingerichtet zu sein. Die Zimmer sind sehr groß und die die Badezimmer sehr geräumig...ich hatte ein Zimmer mit Blick über die Berge...auf Augenhöhe mit den Wolken...ein Traum! Ich wusste im Vorfeld nicht dass das Hotel sich auf vegetarische und vegane Kost spezialisiert hat...also war ich voller Erwartung was da auf mich als gern-fleischessender Mensch auf mich zukommen würde...und was ich bekam war OBERKLASSE! Ich gönnte mir ein komplettes veganes Menü...und wenn ich´s nicht gewusst hätte, wäre mir noch nicht einmal aufgefallen dass es vegan ist... Der Blick vom Pool ist traumhaft... Ich bekam außerdem eine sehr enspannende und professionelle Ayurveda-Massage... Wer also mal so richtig abschalten möchte ist dort oben in den Bergen gut aufgehoben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut