Sabine (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Im Hotel Albion kann man zur Ruhe kommen und wunderbar entspannen. Es ist ein gutgeführtes Familien Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich, wie in eier großen Familie. Die Zimmer und das Essen ist vom Feinsten.

• Ein Modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon, begehbarem Kleiderschrank, TV, Safe und Minibar.

• Es herrschte immer eine freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Wir waren von dem Essen sehr begeistert.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr zugänglich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir kommen aus Sachsen. Unsere Fahrzeit belief sich auf 8 Stunden. Es waren ausreichend Ausflugsziele in der Nähe.

Fitness-, Wellness- und Poolanlage sind Top. Wir waren inder Ladiner Woche da. Es fand eine Wanderung mit den Ladinern und ein Konzert im Hotel mit den Ladinen statt. Beides war ganz toll. Es gibt einen Wanderführer, Peter ist sein Name. Mit ihm haben wir wieder sehr schöne Wanderungen unternommen. Bei seinen Touren erfährt man viel von der Region und über die Menschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sabine