Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, im Stile eines Motels gebaut. Es gibt ca. 30 Zimmer, in zwei Etagen. Es gibt eine Rezeption, dort gibt es ein kleines (sehr kleines) Frühstück. Das Hotel wurde unlängst renoviert, es ist sehr sauber. Wlan ist gratis, ebenso die Parkplätze. Das Publikum ist total gemischt. Etwas problematisch war für uns, dass sich unmittelbar neben unserem Zimmer eine Bar befand (die wohl zum Hotel gehört). Es gab Livemusik, laut ohne Ende, aber 23.00 Uhr war Schluss. Empfehlenswert ist eine Fahrt mit der Aerial Tramway. Frühstücken waren wir gegenüber beim Mexikaner, ist ganz ok und nicht teuer.
Unser Zimmer lab parterre und hatte eine schöne Terrasse. Gerade bei den herrschenden Temparaturen von 40 Grad ist das abends sehr angenehm. Die Ausstattung ist gut, viel Platz ist im Zimmer.
Alles ok, Englisch ist natürlich Voraussetzung.
Das Hotel liegt am Ende des Zentrums von Palm Springs. Man kann laufen oder mit dem Auto 3 Minuten fahren und im Parkhaus gratis parken. Es gibt eine Hauptstrasse, dort sind jede Menge Restaurants und Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen großen, sehr sauberen Pool. Handtücher und Bademäntel sind im Zimmer bzw. am Pool vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |