Matthias(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stylisches Hotel
Sehr schöner Pool im stylischen Ambiente, tolle Lage zum Ort, trotzdem ruhig, saubere, geräumige Zimmer, netter Service
Norman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zentrale Lage.
Sehr zentral gelegenes Hotel im Boutique-Style. Das Hotel verfügt über einen Pool und moderne Zimmer ganz in Weiß gehalten. Die Angestellten waren nicht sehr freundlich allerdings lief der Check in / out sehr schnell und unkompliziert ab. Das Nebenzimmer war nur durch eine verschloßene Verbindungstür von unserem getrennt und so leider sehr hellhörig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Traum in Weiß.Stylisches Hotel zwischen LA LV
Ein traumhaftes, extrem stylisches Hotel, das perfekt zwischen Los Angeles und Las Vegas liegt. Die Poollandschaft lädt zum Verweilen ein.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel in guter Umgebung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und umgeben von Restaurants und Bars. Die Zimmer sind sehr hellhörig und das Badezimmer etwas klein. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einladendes Hotel zum Relaxen
Uns hat es sehr gefallen. Sehr zentrale Lage, ein sehr freundliches Personal und die ganze Anlage ist modern und geschmackvoll gestaltet. Es werden kein Frühstück oder Speisen angeboten, dafür gibt es morgens an der Rezeption Nespresso Kaffee und Croissants. Es gibt viele Restaurants, Bars und verschiedene Geschäfte in Gehweite. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für den Besuch in Palm Springs.
Jan(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel ist einfach ein Traum! Eine kleine Oase mitten in Palm Springs mit einem sehr schönen Poolbereich. Grosse, sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Es war jeden Dollar wert, ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen.
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, modernes Hotel
Schönes Zimmer, Grösse etwas klein aber in einem schönen moderem Style mit schöner Poolanlage. Kein Frühstück aber Statbucks in der Nähe
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Lage und ein wunderbares Hotel
Ein wunderschönes Hotel, mitten in Palm Springs, so dass man zu Fuß in die City gehen kann oder zu den Restaurants. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und liegt in der Mitte des Hotels und hat bis 24 Uhr nachts geöffnet, so dass man im Mondschein baden kann. Wir hatten in unserem ursprümglichen Zimmer ein kleines Problem mit dem Wasser und wurden dann ohne Mehrkosten in ein größeres Zimmer mit Jacuzzi verlegt ohne Aufpreis. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentral, machmal etwas laut.
Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden, im Stile eines Motels gebaut. Es gibt ca. 30 Zimmer, in zwei Etagen. Es gibt eine Rezeption, dort gibt es ein kleines (sehr kleines) Frühstück. Das Hotel wurde unlängst renoviert, es ist sehr sauber. Wlan ist gratis, ebenso die Parkplätze. Das Publikum ist total gemischt. Etwas problematisch war für uns, dass sich unmittelbar neben unserem Zimmer eine Bar befand (die wohl zum Hotel gehört). Es gab Livemusik, laut ohne Ende, aber 23.00 Uhr war Schluss.…