Wir waren Anfang Dezember zur Vorsaison im verschneiten Alcialc Hotel, was den gesamten Aufenthalt nochmal schöner gemacht hat durch die traumhafte Schneekulisse und die wenigen Touristen. Das kleine Wellnesshotel mitten in der Natur in Südtirol hat das beste Preis-Leistungsverhältnis in der gesamten Umgebung. Man kann dort Wellness machen, hat einen traumhaften Ausblick und besonders die Suiten mit dem eigenen Whirlpool sind modern, groß und sehr gemütlich. Ich habe außerdem noch nie so ein freundliches, nettes und aufmerksames Personal wie dort erlebt.
Wir hatten die Sky Suite, welche über 2 Etagen lief und einen eigenen Whirlpool auf der eigenen Terrasse hat. Dieser war super, immer aufgewärmt und man hatte seine Terrasse mit traumhaften Blick auf die Natur in die Berge und Wälder.
Es gab morgens gutes ausreichendes Frühstück und abends sehr qualitativ hochwertiges Essen, morgens konnte man in einem Menü immer zwischen drei Gerichten auswählen.
Der Service war super, ich habe noch nirgendwo sonst so nettes, freundliches und aufmerksames Personal erlebt.
Das Hotel liegt (Gott sei dank) nicht direkt im touristischen Skigebiet sondern ist sehr in der Natur gelegen, sodass man innerhalb von 5 Autominuten verschiedenste Wanderwege in Wäldern und Bergen erreicht. Der Ausblick aus den Zimmern und dem Wellnessbereich ist daher auch traumhaft.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist sehr schön, man konnte für eigene Freizeitaktivitäten immer umsonst Wanderschuhe und -Stöcke ausleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |