Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Flair

Ein kleines Haus mit nur ca. 40 Zimmern, wovon nur einige einen Balkon bzw. eine kleine Terasse haben. Aufgrund des Baujahres von 1929 und des derzeitigen Zustands, strahlt das Haus schon eine sehr angenehme Wärme aus. Dieses Haus hat in unseren Augen viel Atmosphäre. Da wir das Haus als Stützpunkt für unser Ausflüge genutzt haben, legen wir keinen grossen Wert auf eine Strandbenutzung. Ein reiner Badeurlaub kann hier recht teuer werden, was dann aber wieder nichts mit dem guten Preis/Leistungsverhältnis im Hotel zu tun hat...

• Gut
  • Vom Zimmer her hat bei uns alles gepasst. Einziger Kritikpunkt: es wurde kein Bademantel gestellt und im Fernsehen gabs nur RTL in Deutsch und bei der Fussball EM hätte ich auch gern mal einen Kommentar in Deutsch gehört. Ansonsten : sehr sauber, tgl. Handtuch wechsel, 3 mal Bettwäschewechsel pro Woche...

• Gut
  • Das Haus besitzt eine sehr gute Küche, die die folgenden Einschränkungen wieder wett macht. Das Frühstücks- und das Vorspeisen-buffet könnten etwas Abwechselungsreicher gestaltet werden. Hier könnten auch mal ein paar Oliven, etwas Mozzarella oder sonstige typisch italienische Speisen angeboten werden.

• Was uns zuerst auffiel war die Freundlichkeit und die Hilfsberitschaft beim Check-in, incl. des Gepäcktransports ins Zimmer. Dann war da unser schönes, super sauberes Zimmer. Und zu guter Letzt kann ich nur Enrica von der Rezeption lobend erwähnen, die unserer Ansicht nach die gute Seele des Hauses ist und die mindestens eine Sonne bei der Bewertung ausmacht.

• Gut
  • Das Haus liegt an einer meistens recht ruhigen Strasse, ca. 1 -1, 2km vom Ortskern entfernt. Da der Ort versucht etwas mondäner zu sein wie andere Orte gibt es überwiegend Geschäfte der oberen Preiskategorie wie etwa Gucchi, Escada, Max Mara usw. selbst die Preise in den Kaffees oder Bars sind unserer Ansicht nach etwas überzogen. Allerdings gibt es Sonntags und Mittwochs einen Markt im Ort, der viele Frauenherzen höher schlagen lässt.

• Gut

Der Hotelpool ist zwar nicht riesig aber absolut OK. Der Strand ca. 3-5min gehweg, ist zwar sehr sauber, aber das ist auch schon alles was wir als positiv ansehen knnten. Wir sind jedenfalls nicht bereit für zwei Liegen und einen Sonneschirm am Tag zwischen 30 (gehandelt) und 120 Euro auszugeben. Ein kosteloser, freier Strand befindet sich ca. 4Km nördlich vom Haus und ein von der Kommune betriebener Strandabschnitt (15 Euro pro Tag) liegt ca. 0, 5Km südlich vom Hotel, wo man allerdings kaum eine Chance hat einen vorderen Platz in Wassernähe zu ergattern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Michael