Rotinka (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Aldea nur bedingt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel selber liegt schon sehr zentral. Ist also gut vom Bahnhof aus erreichbar. Auch die einzelnen Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. ABER ..... für Familien mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da leider das Rotlichtviertel nur einige Meter entfernt ist. Wer dieses nicht weiss und mit Kindern spazieren gehen möcht und in die "falsche" Richtung läuft, der landet da sofort. Ebenso die ganzen Sexläden sind dort überall verteilt. Es wäre doch sehr nett, wenn ihre Gesellschaft sich mal vorher die Umgebung besser ansehen würde. Denn hätte ich dieses vorher gewusst, dann hätte ich garantiert dieses Hotel nicht gebucht!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer selber sind ebenfalls einfach eingerichtet. Was mich stört, man muss für den Fernseher extra bezahlen. Das Bad könnte auch etwas besser gesäubert werden. Der Dreck in den Ecken war nun wirklich nicht mehr zu übersehen. Der Abfluss an dem Waschbecken funktioniert auch nicht so richtig. Der Wasserdruck an der Toilette sollte auch besser nachgerüstet werden.

• Geschmack

Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Egal ob es um Brot oder Brötchen geht, Auswahl der Wurst und Käsesorten, verschiedene Obstsäfte usw. waren einfach nur sehr gut.

Das Hotelpersonal war absolut freundlich und hilfsbereit. Auch meine Bitte um weitere Kopfkissen wurde sofort umgesetzt.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Februar 2018