Jasmin (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Stadt
Besser als erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte vor der Reise echt meine Zweifel, da es ja hier viele negative Kommentare gibt. Aber eins sollte man vorab sagen. Dieses Hotel ist relativ preiswert. Das solle man immer beachten, bevor man zu hohe Ansprüche stellt. Wenn man mehr will, muss man mehr bezahlen. Als wir angekommen sind, hatten wir ein Zimmer im Style Flur, also dem renovierten. Es ist wohnlich eingerichtet und komfortabel. Das Bad ist schön und renoviert. Und das wichtigste, es ist sauber. Jeden Morgen wird dein Bett gemacht und die Handtücher werden gewechselt. Natürlich kann man das Schild an die Tür hängen, wenn man nicht gestört werden will, aber die Frauen machen es meist, wenn man eh unterwegs ist. Aber einmal lagen wir noch im Bett, es klopft die Tür geht auf und die Putzfrau kam rein. Sie konnte nicht wirklich deutsch und tauschte den Müll aus und das Klopapier obwohl wir da waren. Das einzig negative ist es morgens zum Frühstück. Es gibt nur 3 Aufzüge und alle wollen frühstücken und das dauert ewig bis der Aufzug mal da ist. Da nimmt man lieber die Treppen. Dazu muss man anstehen beim Frühstück und es ist total überfüllt. Aber das Frühstück ist sehr sehr lecker. Trotzdem ist man dann richtig genervt. Das Problem ist ja nicht der Tischmangel, sondern das 2 bis 3 Leute zuständig sind die Tische abzuräumen und neu zu decken und so viele wie gehen, schaffen sie es nicht und somit sind viele Tische frei,aber noch beschmutzt oder ungedeckt... Die Lage ist sehr zentral und die U-Bahn direkt vor der Tür. Hier ist abends zwar auch ein Strich, aber da kann man sich vorher informieren und wenn man nicht dahin möchte soll man ein anderes Hotel nehmen. Und am Tag ist alles super. Zusammenfassend ein echt super Hotel, abgesehen von dem zu vollem Frühstück und dem anstehen. Nur zu empfehlen für die, die etwas preiswertes und gutes wollen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife