Chris (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Billig ist nicht alles!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen gerade vom Kurztrip nach Berlin zurück u. müssen leider sagen, Aldea war ein Reinfall! Vielleicht kann man halt für wenig Geld einfach nix erwarten...?! Wir erwarteten sicherlich kein 5-Sterne-Haus, aber gewisse Dinge sind für uns wichtig und die haben halt nicht gepasst. Die Lage: super verkehrsgünstig gelegen, U-Bahn zu Fuß in 5 Minuten erreichbar - ein Plus! Allerdings möchte ich Nachts keine Frau alleine dort rumlaufen lassen... ein absolutes Minus ist die Lautstärke. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, ok, ist halt bei dieser Lage schwierig - aber was da so durch´s Zimmer rauscht: Hallelujah! Ein Gerattere und Gegröle die ganze Nacht... Fenster zu, nicht auszuhalten ohne Klimaanlage; Fenster auf, nix mit Schlaf - zu laut. Das Haus an sich: Plattenbau lässt grüssen. Es wäre schön, wenn die Teppiche mal gereinigt werden würden! Die Größe des Zimmers: absolut ok, allerdings ist das Bad ein Witz! Sollten Sie mehr als 70kg wiegen, würden wir gerne ein Foto von Ihnen im Bad sehen ;-) bzw. lassen Sie sich wieder raushelfen! Das Mobiliar an sich hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Was uns absolut unangenehm aufgefallen ist, war die nicht vorhandene Freundlichkeit des Personals. Von der Rezeption bis in den Frühstücksraum, bis auf 2 Ausnahmen, kennen diese Herrschaften kein "Guten Morgen", "Hallo", "Wie war Ihr Aufenthalt" etc. etc. Schade... Beim nächsten Mal lieber mehr Geld ausgeben ;) Wobei natürlich Parken mit 10 Euro, Frühstück mit 12 Euro und Internet mit 12,50 Euro auch nicht von schlechten Eltern ist... so läppert´s sich´s auch zusammen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife