Bärbel (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Central gelegen mit Super Frühstück.

Ein Stadt-Hotel in centraler Lage nahe der U-Bahn-Station und Bushaltestelle. Das Zimmer ist groß, zwar nicht auf dem neuesten Stand was das Mobiliar angeht, aber sauber. Für unsere Zwecke völlig ausreichend da wir nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren.

• Etwas in die Jahre gekommen das Mobiliar ebenso der Teppichboden. Das Bad/Dusche eher klein aber auch sauber nur der Heizkörper gehört erneuert, er ist rostig und die Farbe blättert ab! Die Betten waren ok, sehr sauber aber auch etwas durchgelegene Matratzen. Für 2 Nächte in Ordnung.

• Das Frühstück war super lecker! Ein reichhaltiges Angebot welches wir eigentlich nur aus 4--Sterne Unterkünften kennen. Der Speisesaal ist renoviert, helle, frische Farben dominieren. Die Tische waren eingedeckt sogar schon mit einer Kanne Kaffee! Es gab verschiedene Sorten Brötchen, Toast, Vollkornbrot, Rosinenweissbrot, Croissant, Laugenstangen, kleine Muffins und Knäckebrot. Butter, Margarine, gekochte Eier, Rührei mit und ohne Schinken, kl. Bratwürste, gebr. Speck, verschiedene Käsesorten und Wurstsorten, 5 verschiedene Konfitüren, Quarkspeisen (Kirsch, Erdbeer, Pfirsich-Maracuja) frischer Obstsalat, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, heisse Milch, Kakao und diverse Teesorten. Das fleißige Serviceteam war sofort zur Stelle um Tische abzuräumen und neu einzugedecken. Eine angenehme Athmosphäre wo man gern etwas länger sitzen bleibt (und isst!).

• Gut
  • Freundlich und hilfsbereit. Gute Tips von der Rezeption bekommen, wie wir am Besten von A nach B kommen ect. Weiteren Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Vom ZOB ruckzuck mit der U-Bahn (U-2) bis direkt zur Station Bülostraße, keine 100 Meter zum Hotel, super! Viele Cafes und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Ein Supermarkt um die Ecke hat bis 23.30 Uhr geöffnet (für den kleinen Hunger zwischendurch).

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018