Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip optimal

Das Hotel wirkt von außen sehr gepflegt auch von innen kann man sich nicht beschweren. Gut was ein paar Leute behauptet haben, dass die Flure nicht so toll sind stimmt..aber ich bin hier um Urlaub zu machen und nicht um mir die Flure des Hotel anzusschauen. Der Allgemeintzustand war echt gut, es wirkte alles sehr orden´tlich und sauber. Es handelt sich um ein Mittelgorsses Hotel mit 7. Stockwerken, aber dank Aufzüge kein Problem. Für den Preis und die LAge würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
  • Das Zimmer ist für ein paar Tage in Ordnung. Wir waren ja nur zum übernachten und duschen dort. Das Zimmer ist nicht gerade klein. Es verfügt über einen Kühlschrank und der TV funktioniert auch. Mit 3 Personen kann es schon etwas enger werden, aber zu zweit reciht es vollkommen aus. Betten waren bequem, Bettwäsche war sauber. Das Bad ist sehr klein, aber es reicht für ein paar Tage. Leider war die Dusche nicht sehr schön. In den Ecken war Schimmel. Aber sonst war alles sauber im Bad. Zu empfehlen wäre eine Zimmer hinten zum Hof raus, hatten wir auch das ist schön ruhig. Denn nach vorne raus, hat man direkt die Bahn vorm Fenster herfahren und die HAuptstraße.

Kann ich nicht beurteilen, da mir 12 Euro pro Person für ein Frühstück einfach zu teuer waren, da kann man schön in Berlin viel günstiger frühstücken.

• Gut
  • Check-In war super schnell, leider kann man erst ab 14 Uhr in das Zimmer. Zimmerreinigung war immer sehr gründlich und das Personal am Empfang immer freundlich.

• Die Lage war super. Zu fuß ist man in ca. 15 Min. am Potsdamer Platz und in 20 Min. am Ku'damm. Vor der Tür hat man die Haltestelle der U2 und eine Bushaltestelle, also optimal gelegen. In der näheren Umgebung befindet sich ein Supermarkt, eine Drogerie und eine Apotheke also ist man mit dem wichtigsten versorgt. Was die Bordsteinschwalben angeht, die gibt es noch aber die sind eine Straße weiter in der Kurfürstenstraße. Aber die beachten einen gar nicht, also stören die auch nicht so wirklich. Parkmöglichkeiten sind gut, man kann einen Platz in der TG des Hotels mieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es wird einiges an Stadtrundfahrten und so angeboten, ahbe aber davon nichts in Anspruch genommen, da wir BErlin auf eigene Faust erkundet haben.

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt