Der Eingangsbereich und der Empfang waren sehr schön eingerichtet. Auch von außen fand ich das Hotel ansprechend. Ein Computer mit Internetmöglichkeit (kostenlos) im Foyerbereich vorhanden. Es gibt auch Kurzstreckentickets für die U Bahn am Automaten, Das weiss kaum jemand! (Nicht mal die Hotelmitarbeiter).
Unser Zimmer war leider nicht 3, 5 Sterne gerecht. Das Bett war sehr sehr unbequem (man konnte die harten Stahlfedern der Matratzen spüren) und die Matratzen waren total heruntergelegen. Der Fön im Bad war leider auch defekt. Das Fernsehergerät ist so klein, dass das abendliche Fernsehschauen keinen Spass macht. Das Zimmer war relativ sauber (bis auf ein paar Haare im Bad und Flecken auf dem Teppichboden). Da wir ein Zimmer zum Hinterhof hatten, war es relativ ruhig und wir konnten sogar bei gekippten Fenster schlafen. Bei sehr lärmempfindlichen Leuten ist das aber vielleicht nicht möglich, da man die nahe gelegene U Bahn beim Ein und Ausfahren schon deutlich hören kann.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und Umgang mit Beschwerden war hervorragend!!! Der Zimmerservice war tadellos, jeden Tag gemachte Betten und frische Handtücher.
Die Lage war toll, direkt an einer U Bahn Station mit perfekter Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten in Berlin. Zu Fuss sind Sehenswürdigkeiten und interessante Plätze jedoch nicht ideal zu erreichen. Vor allem nachts würde ich lieber die U Bahn nehmen und nicht weite Strecken zu Fuss zurücklegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife