- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die dort arbeitenden Person en waren letztes Jahr im Mai wohl mit der Situation Covid etwas überfordert. Es war alles nicht schön dort. Vor allem hatten wir ein Zimmer in den Hinterhof, die in der Nacht ankommenden Autos haben uns geweckt weil die Menschen sich laut unterhalten haben. Ebenfalls war im Hinterhof eine Art Zelt aufgebaut wo sich Gäste bis lange in der Nacht bei Alkohol dementsprechend laut verhalten haben. Wir haben es gemeldet, die darauffolgenden Nächte trat aber keine Besserung ein. Wir haben ursprünglich nicht dieses Hotel gebucht, alle Novum-Hotel-Gäste wurden in dieses zur dieser Zeit offene Hotel eingebucht
Sehr alte Möbel - fast wie aus den frühen 20-er Jahren... Dünnes Holz und somit auch nicht mehr so ansehlich.
der Frühstücksraum war geschlossen und als Ersatz gab es ein Lunchpaket. Qualität nicht sonderlich. Wir haben ab dem 3. Tag unsere Tüte den Bedürftigen auf der Strasse geschenkt und haben uns als Ersatz in der Bäckerei Frühstück geholt. Leider haben wir Frühstück inklusive im Voraus gebucht..
es wurde 1 Mal saubergemacht in dieser Woche
die Lage des Hotels ist sehr gut - wir sind mit dem Auto angekommen, gut beschildert. Zu Fuss siind wir dann in die Stadt gelaufen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns so Ihre persönlichen Erfahrungen und Eindrücke mitgeteilt haben. Konstruktive Kritik schätzen wir immer sehr: sie hilft uns, Unregelmäßigkeiten und Schwächen zu erkennen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, um diese nachhaltig zu vermeiden. Nur durch Ihr Feedback ist es uns als Team des Hotels möglich, unseren Service und unsere Leistungen stets positiv zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht vollkommen wohlgefühlt haben. Selbstverständlich können Sie sich auch gerne jederzeit vor Ort an unser Team wenden. Wir versuchen natürlich immer eine schnelle Lösung zu finden, damit wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können. Gerne würden wir Sie von unserem Service, sowie unserer Qualität überzeugen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel Aldea Berlin Centrum