- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Badezimmer sind verschimmelt - Schwarzschimmel, man muß bei der Reservierung explizit ein schimmelfreies Badezimmer buchen, dann gibt es eines der wenigen Zimmer ohne Schimmel im Bad. Das Badezimmer hat die Größe einer Abstellkammer, kaum Platz zum Bewegen. Die Möbel im Zimmer sind quasi sperrmüllreif. Die Lattenroste der Sofas (mehrere Zimmer angesehen) sind durchweg größtenteils durchgebrochen, die Matratzen weich und durchgelegen. Die Teppichböden strotzen vor Dreck und Flecken. Die Fahrstühle und das gesamte Hotel versprühen den Charme eines heruntegkommenen Bürogebäudes der 70er Jahre. Vor dem Hotel gibt es einen Straßenstrich (bereits ab 14 Uhr). Hinter dem Hotel einen Parkplatz, der gerne von dieser Klientel benutzt wird, entsprechende Geräuschkulisse bis in den vierten Stock. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an einer mehrspurigen Hauptverkehrsstraße, Bus und S-Bahn vor der Haustür, also nur Zimmer nach hinten raus buchenm, dann hat man abends nur den Lärm vom Parkplatz. Orginalton Rezeption: Wir wundern uns auch, daß wir noch immer drei Sterne haben! Dieser Aussage ist nichts hinzuzufügen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht