Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kinder und Pay TV. No go!

Das Hotel ist ein alter Bunker. Das Personal war freundlich. Das Zimmer war überwiegend Sauber an kleinen versteckten stellen sah man bei näherem hinsehen doch etwas Dreck. Die Betten sind alt .Aus Holz und mit einer Leiste in der Mitte. Beim umdrehen quitschten sie fürchterlich sodass ich immer Angst hatte das mein Sohn aufwacht. Das Frühstück sollte man bei einem Preis von 12 Euro pro Person lieber auswärts geniessen. Z.B Runter an der ecke im Cafe Noir. Da kostet es nur die Hälfte........ Wenn Kinder mitfahren nehmt die Fernbedienung weg. Ich habe dieses Problem auch mit der Geschäftsleitung besprochen denen war das aber schon bekannt und die antwort ist ......Entschuldigung da können wir nix machen.

• Schlecht
  • Als wir in das Zimmer kamen nahm mein Sohn 8 Jahre alt natürlich sofort die Fernbedienung in die Hand und Zappte durch bis Programm 20 war alles okay ab dann kamen die Pay TV Pornosender. Ich schaltete den Fernseher sofort ab aber mein Sohn hat natürlich trotzdem Szenen gesehen die ein Kind nicht sehen sollte. Ich habe dann bei der Rezeption angerufen und die schaltete es mit einer Entschuldigung ab sagte aber das man die Filme immer noch 30 Sekunden lang sehen kann. Also wer nicht möchte das sein KIND im Urlaub Pornos schaut muß bei diesem Hotel sehr auf die Fernbedienung achten. Die Betten sind eine QUAL. Das Badezimmer ist standart 2-3qm in allen Zimmern groß.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant das eine angemessene Preis Leistungsstruktur hat. Das Essen ist nichts aussergewöhnliches aber es schmeckt. Ich hatte an meinem Wasserglas Lippenstiftreste das aber sofort nach meiner Bemerkung entfernt wurde.

• Gut
  • Freundliches Personal. Schneller Check In . Schlüssel kann man bequem am Empfang einwerfen. Es werden alle Karten akzeptiert.

• Gut
  • Die Beste U-Bahn Linie in Berlin ist die U2 und die hat man vor der Tür. Das Auto kann man im Gegensatz zu vielen anderen Hotels super unter der U-Bahn Brücke vor dem Hotel Parken. Die Umgebung ist etwas ärmlich. Wer sich davon nicht abschrecken lässt kann dort billig übernachten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife