- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist ein großer Komplex gleich an der Hauptstraße. Zum Parkhaus muss man eine Schleife fahren und noch mal umkehren. Das hätte man gerne vorher gewusst, vor allem da ich bereits vor der Ankunft angerufen habe um zu Fragen wo wir am besten Parken sollen. Von innen sah es ansprechender aus als von außen. Besonders das Restaurant hatte mir gefallen. Die Flure waren schmutzig und düster. Schade eigentlich, dass es im Eingangsbereich mehr verspricht als es hält.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Unser Zimmer war sehr klein und leider nicht sauber. Das Bett hatte viele Haare unter den Kissen und auch das Bad war auch nicht geputzt worden. Weder das Waschbecken noch die Toilette. Zum Glück hat man ja doch Desinfektionsmittel mit.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war mehr als ausreichend. Es wurde immer aufgefüllt. Frisch und vielseitig war das Angebot. Mehr als man schaffen konnte zu probieren. Man kann sagen, dass Frühstück sowie das freundliche Personal haben die Übernachtung wieder gut gemacht.
Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. An der Rezeption war leider nur der Herr und eine junge Dame freundlich. Man sollte den Gast nicht spüren lassen, dass man keine Lust darauf hat, dass Mehrere gleichzeitig anreisen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Kultur & Erlebnis