Familie Thiele (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Naja!

Schlecht

Wir haben uns mehr darunter vorgestellt. Das Hotel ist teilweise schon abgerockt!. Das Hotel ist Mitte der ´60er gebaut worden. Wenn man nicht allzu viel Ansprüche hat, ist es wohl ok. Nur am Sauberkeit wollte man, meiner Meinung nach, nicht sparen. Als wir ankamen stank es fürchterlich nach modder. Das 3. Bett war eine Klappcouch, welche auch ok wäre, wenn die Roste nicht immer rausgehen würde. Lampen gingen nicht. Mein Mann sagte "unten" Bescheid, aber nichts passierte. Schimmel hinter der Toilettenspülung. Eigentlich war sas Hotel nicht sooo schlecht, wenn man es sauberer halten würde.

• Sehr schlecht
  • Überall Farbe abgeschrabbelt und die Möbel stammen wohl noch von der 1. Einrichtung. Kissen und Bezug mit Blutflecke. Teppich könnte mal gesaugt werden. Schimmel

• Sehr schlecht
  • ob man nu was sagt, oder in China fällt n Sack Reis um!

• Nahe an der U-Bahn! Man erreicht zur einen Seite Tiergarten, Zoo und zur anderen Seite den Alexanderplatz

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife