Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Preis/Leistung teils schwierig, Preise vergleichen

Zuerst das Positive: Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich, Zimmer ausreichend groß, allgemeiner Zustand des Hauses in Ordnung. Unser Zimmer war ruhig. U-Bahn Linie 2 sehr nah, gute Anbindung. Zum Zimmer: 3er Zimmer, genug Platz (auch Stauraum) wir waren ja nur Nachts dort (4Ü). Sauberkeit: Kaugummi und PET Deckel der Vorgänger unterm Bett, auf dem Fenstersims (außen) eine Kladde von irgendeinem Reisegruppenbegleiter, hier ist wohl nicht vernünftig kontrolliert worden. Auf dem Teppich ein sehr heller Fleck, wohl mal mit Bleiche rumhantiert. Das Bad war die Schwachstelle. Optisch einfach "hinüber". Wasserflecken unter der Decke, Schimmel o.ä. an der Verfugung der Brausetasse (Brausetasse selber mit einigen Stellen abgeplatzter Eamille), der Brausekopf konnte nur festgestellt werden, wenn man den Hebel in der Fuge festklemmte, mit ein bißchen Fuckelei, weil der Feststeller selber defekt war. Im gesamten Bad Bohrlöcher, die zwar -teils- bearbeitet wurden, aber deutlich sichtbar sind. Auch Fliesen am Waschbecken "angeknabbert". Waschbecken selber schon sehr winzig. Alles in allem okay für uns, aber bei den Preisen, die für dieses Hotel -teils- Mitte August verlangt werden, auf Grund vor allem des Zustandes im Bad, grenzwertig. Wir sind im Allgemeinen nicht pingelig und wir würden das Hotel auch wieder buchen, aber das Bad war schon auffällig schlecht und gefiel uns nicht. Der Zimmersafe war nicht nutzbar, wohl auch länger nicht, im gesamten Hotel. Der Generalschlüssel sei "abhanden" gekommen (wie auch immer ich mir das bei einem elektronischen Codesafe vorstellen muss). Nutzung des Safe an der Rezeption wurde aber angeboten. Zur Beschreibung bei unserem Vermittler: Unter Zimmerdetails wird eine tägliche Zeitung (unter Zimmer) erwähnt, das kann man so oder so verstehen. Im Zimmer gab es keine Zeitung, wohl aber im Foyer. Die kostenlosen Kosmetikartikel waren unter der Dusche Spender für Duschgel (Haut und Haar) und am Waschbecken Flüssigseifenspender. Mehr haben wir nicht vorgefunden, kann man wohl auch so oder so lesen :-) Die Gegend um das Hotel ist sehr lebhaft, aber wie erwähnt, unser Zimmer lag ruhig. Abends, in direkter Sichtnähe, arbeiten "gewisse Damen" (und nicht wenige) an der Haupt- und Nebenstraße, aber da kann der Hotelbetreiber ja nichts für. Auf Grund der vielen Lokalitäten haben wir das Frühstücksbufet für 12,90€ nicht genutzt, die Auswahl in der Umgebung ist für uns günstiger gewesen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife