- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil es ein sehr gutes Preis-Leistungverhältnis hat. Es ist zentral gelegen,da man es mit dem Bus oder der U-Bahn erreichen kann und die Haltestellen nur ca.150m entfernt liegen.Unser Zimmer war für uns 3 Personen mehr als ausreichend, nur wie bei anderen Beurteilungen zu lesen ist das Badezimmer sehr kleingewesen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch über das gebuchte Frühstück kann ich nur gutes sagen. Man wurde am Eingang zum Speisesaal freundlich begrüßt und hat einen Tisch zugewiesen bekommen, was ich sehr gut fand, auch wenn man manchmal ein paar Minuten warten musste. Das Angebot zum Frühstück war sehr vielfälltig und ich denke für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen, der ein paar schöne Tage in Berlin verbringen möchte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in Berlin ermöglichen konnten. Über einen erneuten Besuch, in einem unserer Häuser, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aldea Team