- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist vor allem für Touristen zu empfehlen, die für einen Kurztrip nach Berlin kommen - für Familien mit Kleinkindern eher ungeeignet. Die Zimmergröße war ausreichend, Matratzen waren sehr bequem auch der moderne TV war gerade an kühleren Abende von Vorteil. Das Badezimmer war etwas klein, aber es erfüllte seinen Zweck. Unser Zimmer war in den Hof gerichtet - kein Lärm! Das Frühstück war bei uns inbegriffen (ansonsten um die 12,90€/Tag/Person) und war sehr reichhaltig: diverse Brötchen-(Schrippe)/Brotsorte, diverse Aufschnitte (Wurst, Käse, Frischkäse) über Ei (gekochtes und Rührei), diverse Marmeladensorten, Honig, diverse Teesorten, diverse Kaltgetränke (O-, Multi-, Grapefruitsaft, Wasser mit Limetten) bis hin zu Obstsorten, kleine Muffins etc. Kaffee wurde andauernd frisch an die Tische gebracht. Auf Anfrage wurde sogar heiße Schokolade serviert. Der Frühstücksraum, der Empfangsbereich als auch die Zimmer wurden täglich gereinigt. SUPER! Das Personal war sehr freundlich und gab auch wichtige Tipps (im Empfangsbereich liegen zusätzlich einige Flyer und Broschüren über Freizeitangebote in Berlin und Umgebung). Das Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station, die allerdings während unseres Aufenthaltes wegen Renovierung geschlossen war. Mehrere Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Vorteil: Die Busse fahren fast im 5-10 Minutentakt. In der Umgebung sind ein paar Restaurants und Bars, aber auch viele leerstehende Verkaufsflächen. Das Restaurant Neffes, ca. 200m, ist absolut empfehlenswert - nicht nur das Essen sondern auch die Cocktails sind ein TRAUM! Gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jamie |
Sehr geehrter Jamie, vielen Dank für Ihre ausführlich und sehr positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Novum Hotels begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Guest Relations Assistant