Vera (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Standarthotel - perfekt für Berlin-Reise

Gut

Hotel mit 7 Etagen, etwas veraltet teilweise aber sonst sehr okay! Zimmer waren sehr sauber, gratis WiFi war vorhanden (Empfang sehr okay bis auf einmal). Frühstück um 7,50 €, viele Deutsche, Österreicher, Engländer. Hauptsächliche Paare oder Freunde, wenige Familien + wenige Kinder!

• Zimmergröße war sehr okay, Betten gemütlich. Tisch vorhanden und Regale, Safe etc. Möbel waren etwas veraltet aber auch okay. Einziges Manko: im Bad bekommt man etwas Platzangst, sehr eng!! Jedoch sehr sauber.

• Gut
  • Hotelbar vorhanden, jedoch nicht getestet. Das Frühstücksbüffet war toll für 7,50 €. Kaffee, Tee, Kakao, Granini Säfte, Gebäck, Aufstriche, Marmelade, Butter, Käse, Wurst, Schinken, Gemüse, Obst, Frühstücksei, Müsli, Joghurt etc. Das Frühstück war sehr empfehlenswert, jedoch könnte etwas schneller nachgedeckt werden und Kaffeekannen aufgefüllt am Tisch. Der Frühstückssaal war relativ einfach aber sehr okay eingerichtet, viele Tische vorhanden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich! Zimmerreinigung war täglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe des Potsdamer Platzes. Sehr zentral und dafür nicht mal besonders laut! In der gleichen Straße gibt es einen Supermarkt und mehrere div. Geschäfte + Imbisse, Italiener etc. Zur U-Bahn-Station geht man zu Fuß 3 Minuten ca.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vera

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel Aldea Novum gefallen hat. Ihre Anmerkungen, bezüglich des von Ihnen bewohnten Zimmers, haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aldea Team