Das Hotel ist von außen eher unscheinbar und fügt sich gut in die Umgebung ein. Es ist halt eher ein Betonbau. Der Zustand des Hotels ist aber ganz gut, es gab nichts zu bemängeln. Es war auch alles sauber usw... Wir hatten nur Übernachtung gebucht (2 Nächte). Gästestruktur: eher Deutsche; jedes Alter. Preis-/Leistungsverhältnis war unschlagbar... Haben pro Person 22,50 Euro pro Übernachtung (ohne Verpflegung) gezahlt! So etwas findet man heutzutage schon sehr selten! Allerdings haben wir auch sehr frühzeitig gebucht, ca. 4 Monate im Voraus. Hatten Mitte März ein riesen Glück mit dem Wetter, es war traumhaft schön, mit Sonnenschein etc...! Konnten sogar mit den offenen Doppeldeckerbussen eine Hop-on/Hop-off Tour machen (= sehr empfehlenswert!). Hatte mir von Berlin nicht allzu viel erwartet (waren eigentlich wg. einer Buchpräsentation dort) und war dann jedoch positiv überrascht! Eine wirklich sehenswerte Stadt!
Die Größe der Zimmer war absolut ok! Es war sehr sauber; TV war vorhanden, etc... Möblierung war etwas älter aber auch i.O.! Das Bett war bequem. Die Dusche war etwas klein geraten, aber das waren wir schon von anderen Hotels gewohnt. Auch das Bad war sehr sauber. Natürlich (wie fast überall) Teppichboden im Zimmer, aber mit Flip-Flops war das kein Problem.
Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Ansonsten hatten wir mit niemandem Kontakt, da wir nur dort waren zum Schlafen. Haben kein Frühstück in Anspruch genommen etc...
Die U-Bahn erreicht man in wenigen Metern. Daher sehr gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zum Flughafen Berlin-Tegel sind es mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 45 Min. Das Hotel liegt nicht gerade in einem Nobelviertel, aber wir waren sowieso nur zum schlafen dort, und sonst immer unterwegs, daher störte uns dies nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife